tag:blogger.com,1999:blog-6592392993515897767.post2803320120313587547..comments2023-02-26T15:55:49.244+01:00Comments on OTIUM et NEGOTIUM: L'alba del martedìFrancesca Pelshttp://www.blogger.com/profile/10441632254098519069noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6592392993515897767.post-13924752727369132072012-02-17T19:41:14.155+01:002012-02-17T19:41:14.155+01:00Hi Mario! I'm happy that you liked my posts an...Hi Mario! I'm happy that you liked my posts and thank you so much for the compliments. You are really kind.<br />I'll follow your cooking blog with pleasure, even if my English is definitely worse than your Italian.<br />Your name speaks for itself: your origins are no doubt italian. So, a presto!Francesca Pelshttps://www.blogger.com/profile/10441632254098519069noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6592392993515897767.post-40447373485483891212012-02-15T18:46:33.241+01:002012-02-15T18:46:33.241+01:00Ciao Francesca e saluti dal California. Non parlo...Ciao Francesca e saluti dal California. Non parlo italiano bene ma lo parlo un po. Sono Mario. Mi piace molto tua blog. Tu parla inglese?<br />Le tua abilità di scrittura coprono una vasta gamma. Very impressive. Dalla poesia classica a la più contemporanea "Saresti Sciocca, Sorella". E anche scrivere prosa? That’s awesome, as we say here in California. . Amo anche parole ed è chiaro che tu avete un regalo con le parole. <br />Anche io scrivere un blog. Lo scrivere sul cibo, ma con le mie riflessioni sulla vita, amore e relazioni. Per favore di visitarlo. O forse seguirlo. Please consider following. That would be very cool.<br />A prestomangiawithmariohttps://www.blogger.com/profile/10384382978636154465noreply@blogger.com